Angebote auf Youtube, Facebook und Instragram

Gottesdienste finden sich auf dem Kanal des Kirchenbezirks Mühlacker.

Die Posauenarbeit des Kirchenbezirks Mühlacker bietet auf Youtube Hörgenuss.

Die Verbundkirchengemeinde Maulbronn-Umland lädt mittwochs um 19 Uhr wechselweise zu einer Orgelvesper oder einer Abendandacht ein.

Die Kirchengemeinde Lomersheim bietet auf Ihrer Homepage Audio- und Lese-Gottesdienste an.

Facebook und Instagram

Interessantes und Wissenswertes finden Sie unter EvKirchenbezirkMuehlacker auf der Facebook-Seite des Evangelischen Kirchenbezirks Mühlacker auch Beiträge des Evangelischen Bildungswerkes.

Auf Instragram teilen wir Fotos, Videos und Impulse unter der Kennung kirchenbezirkmuhlacker.

Diese Seiten sind öffentlich einsehbar, eine Mitgliedschaft zum Kommentieren, Liken und Teilen nötig. Schauen Sie vorbei, diskutieren Sie mit uns, informieren Sie sich und melden Sie sich mit Kommentaren zu Wort.

Angebote wie Gottesdienste, Kurse und Veranstaltungen online erleben.