Unser Programm von Februar bis September 2021

Alle Veranstaltungen des Bildungswerks im Evangelischen Kirchenbezirks Mühlacker finden Sie in unserem Pogrammheft für Febraur bis September 2021. Thematische Angebote, draußen aktiv oder kreativ mit Ton und Theater ... schauen Sie rein! Es steht zum online durchblättern und abrufen für Sie bereit.

Alle unsere Veranstaltungen finden sich nach Termin oder Thema sortiert unter Veranstaltungen. Eine Suche ist möglich.

Das Programmheft Februar bis September 2021 lädt zu vielfältigen Veranstaltungen und Anbeboten ein. Zwei Mal im Jahr erscheint dieses Heft des Evangelischen Bildungswerkes im Kirchenbezirk Mühlacker.

Alle Veranstaltungen finden Sie auf dieser Webseite thematisch und zeitlich gegliedert unter Veranstaltungen.

Das aktuelle Programm des Evangelischen Bildungswerkes zum Abruf

Unser Programm von Februar bis September 2021