Evangelisches Bildungswerk | Geschäftsstelle

Sparkasse Pforzheim
BIC PZHSDE66XXX

Unsere Geschäftsstelle ist derzeit geschlossen

Aufgrund der Corona-Pandemie ist die Geschäftsstelle des Evangelischen Bildungswerkes Mühlacker bis auf Weiteres für Publikumsverkehr geschlossen.

Alle geplanten Veranstaltungen finden derzeit nicht statt.

Sie erreichen uns weiterhin am Telefon, persönlich Montags und Mittwochs von 9 bis 12 Uhr
und per Mail

Falls wir ausser Haus sind, hinterlassen Sie bitte ein Nachricht, der Anrufbeantworter wird täglich abgehört.

Parkplätze sind am Haus vorhanden.

Lageplan und Anfahrtsskizze zum Abruf

Team der Geschäftsstelle des Evangelischen Bildungswerkes im Kirchenbezirk Mühlacker

Diakon Michael Gutekunst

zur Zeit vertreten durch Diakonin Ulrike Wägner

Communications Master of Sience
Öffentlichkeitsarbeiter GEP

Geschäftsführender Bildungsreferent

Tel 0 70 41 / 8 11 18 81
Mobil 01 71 / 245 54 45

bildungswerkdontospamme@gowaway.kirchenbezirk-muehlacker.de

Ulrike.waegnerdontospamme@gowaway.kirchenbezirk-muehlacker.de

Weitere Felder des Dienstauftrags von Michael Gutekunst sind die Öffentlichkeitsarbeit des Kirchenbezirks Mühlacker sowie die Partnerschaftsarbeit mit der Moravian Church in SouthWest-Tansania

Bettina Straub

Mitarbeiterin im Evangelischen Bildungswerk Kirchenbezirk Mühlacker

Das Bildungswerk in sozialen Netzwerken

Online-Angebote auf Youtube, Facebook und Instagram

Die Verbundkirchengemeinde Maulbronn-Umland lädt mittwochs um 19 Uhr wechselweise zu einer Orgelvesper oder einer Abendandacht ein.

Alle Angebote sind öffentlich zugänglich. Auf Facebook und Instagram ist eine Mitgliedschaft zum Kommentieren, Liken und Teilen nötig. Schauen Sie vorbei, diskutieren Sie mit uns, informieren Sie sich und melden Sie sich mit Kommentaren zu Wort.

Wir achten, respektieren und praktizieren Datenschutz.
Deshalb binden wir keine Angebote von Facebook und Instagram auf dieser Webseite ein.
Wäre dies der Fall, würden auch Daten von Personen, die keines dieser Angebote nutzen, von Facebook ausgelesen.