Osterfreude weitergeben!

Geben Sie Zeichen der Osterfreude weiter und feiern Sie bewusst die Kar- und Osterage. Ostern ist das Fest der Freude und des Lebens. Geben Sie die Osterbotschaft weiter. Für Karfreitag und Ostern finden Sie 2 Hausliturgien.

© Fachstelle Gottesdienst der Evangelischen Landeskirche in Württemberg

Ostern, das Fest der Auferstehung feiern wir zu allen Zeiten. Auch in Krisenjahren, gerade auch in der anhaltenden Coronapandemie. Geben Sie Zeichen der Osterfreude weiter.

Auf dieser Seite finden Sie dazu eine Vielzahl an Materialien und Ideen um einen Ostergruß weiterzugeben und Anleitungen, wie die unterschiedlichen Ideen umgesetzt werden können.

Osterfreude weitergeben, von Hoffnung erzählen

Bastel- und Back-Ideen, um Osterfreude zu stiften