Wir dürfen vorstellen: Christine von Wagner, Pfarrerin für Erwachsenenbildung

Pfarrerin Christine von Wagner, geschäftsführende Pfarrerin der Verbundkirchengemeinde Maulbronn-Umland, Pfarrerin der Kirchengemeinde Maulbronn, Bezirksbeauftragte Evangelische Erwachsenenbildung. So die kurze Vorstellung unserer neuen Pfarrerin für Erwachsenenbildung.

Seit meiner Vikariatszeit liegt mir die Erwachsenenbildung sehr am Herzen, sei es mit regelmäßigen Bibelwochen und Theologiekursen in der Gemeinde oder bei Vorträgen und Workshops in den unterschiedlichsten Zusammenhängen, bei der Mitarbeit in Gremien und in der Fortbildung von Pfarrerinnen und Pfarrern ebenso wie im persönlichen Gespräch.

Mich fasziniert das gemeinsame Nachdenken über Gott und die Welt, der Umgang mit den Herausforderungen in unserer Gesellschaft, in den Familien und am Arbeitsplatz. Gemeinsam unterwegs und das Leben gestalten, offen und wach, kritisch und innovativ, mit Gott und den Menschen, das wünsche ich mir für die evangelische Erwachsenenbildung im Kirchenbezirk Mühlacker und dazu möchte ich beitragen.

Ihre Pfarrerin Christine von Wagner